[Review & Komparasi] Maybelline Hypersharp Liner dan Sari Rias Eyeliner

sari-rias-1

Assalamu’alaikum!

Selamat Tahun Baru 2017!!! Semoga di tahun ini aku semakin produktif ngeblognya dan kalian juga ya! Langsung aja, kali ini aku mau ngereview eyeliner Sari Rias yang akan aku compare sama Maybelline Hypersharp Liner. Jadi, aku enggak sengaja beli eyeliner Sari Rias ini karena lagi butuh eyeliner waterproof tapi lagi enggak ada duit haha. Yang aku punya waktu itu cuma Mizzu, tapi dia dipake kedip aja langsung ilang -_-

Nah, aku dapetin eyeliner Sari Rias ini di swalayan lokal gitu di Jogja, namanya swalayan WS. Yuk langsung aja ke reviewnya!

Packaging

sari-rias-2

Packagingnya biasa banget, cenderung agak gendut, tapi dia masih gampang kok diselipin. Masih lebih gendut mascaranya L’Oreal yang aku punya.

sari-rias-3

Di bagian tutupnya ada logo produknya. Keinget sesuatu? Iya, aku rasa ini mirip banget sama logonya La Tulipe deh.

sari-rias-5

Aplikatornya sendiri bentuknya kayak gitu, kuas tipis, tapi enggak bisa dibilang tipis banget sih. Gagangnya sendiri enggak sepanjang punyanya My Darling which is good karena enggak terlalu susah jadinya. Kalau ini enggak sesulit My Darling, tapi jelas aja enggak semudah Maybelline yang bentuknya spidol. Aku sih butuh waktu buat menyesuaikan make eyeliner model begini lagi.

Tekstur, Warna, dan Finish

sari-rias-6

Ini yang aku suka banget dari produknya. Warnanya hitam pekat bangetttt! Bahkan dia lebih pekat dari si Maybelline. Awal diaplikasi, dia glossy gitu, tapi lama kelamaan berubah matte. Teksturnya juga enak. Enggak ada keluhan deh di sini. Kalau ngilang, dia cenderung model ngeletek gitu, bukan ngesmudge. Aku sih lebih suka yang model ini.

Keamanan??

Well, jujur aja, waktu review ini, kardusnya sudah aku buang, jadi aku enggak bisa ngecek ada no BPOMnya atau enggak. Tapiii aku bela-belain balik ke tokonya lagi dan liat kardusnya, untungnya ada. So, ini bisa dipastikan aman 🙂

Harga

Ini bagian paling pentingnya. HARGANYA MURAH BANGET! Cuma 13.200 rupiah. Bayangin dong berapa banyak yang bisa dihemat kalau eyeliner ini beneran bisa dipake sehari-hari? Aku juga enggak liat perbedaan signifikan kalau dibandingin sama Maybelline Hypersharp, kecualiiiii aplikatornya yang emang bikin aku kesusahan.

By the way, untuk ngeliat review, aplikasi, tes ketahanan, dan komparasinya, kalian bisa cek video di youtube aku ya.

Jadi langsung aja yuk ke kesimpulan:

Plusnya:

  • Murah
  • Warnanya hitam pekat
  • Finishnya matte!!!
  • Waterproof

Minusnya:

  • Susah dicari mungkin???
  • Aplikatornya kuas 🙁

Semoga membantu yaa!

Wassalam.b

 

All the comments would be read, don't worry!

%d bloggers like this: