[Review] V 10 Plus Shooting Cleansing Milk

v-10-plus-soothing-cleansing-milk-1

Assalamu’alaikum!

Kali ini aku mau review cleansing milk yang lagi aku pakai dan aku suka banget! Kalau kalian belum tau, kondisi kulitku itu berminyak parah banget, berjerawat, pori-pori besar, ya pokoknya masalah umum yang ada di kulit berminyak lah. Selama ini aku pakai EVOO buat membersihkan muka kalau lagi full make up. Hasilnya bersih, tapi ninggalin rasa berminyak jadi kudu langsung cuci muka pakai facial wash. Kurangnya lagi, buat mata, aku gak pernah berani pakai EVOO karena mataku sensitifnya kebangetan. Aku selalu end up nangis-nangis kalau ngehapus make up mata pakai EVOO, padahal masuk ke mata aja enggak.

Mungkin bagi sebagian besar kalian produk V 10 Plus ini masih cukup asing di telinga. Jujur aja aku juga baru tau. Tapi saat aku cek reviewnya, ternyata sudah cukup banyak juga kok reviewnya. Klaim dari merknya sendiri:

  • Terbuat dari bahan alami
  • Teruji di laboratorium
  • Dibuat khusus untuk anda
  • Water based
  • Peraih penghargaan
  • Tersebar di 20 negara di dunia

V 10 Plus sendiri brand asal Jepang yang ditemukan oleh Mrs Akiko Yokota. Sejujurnya, inilah yang bikin aku tertarik banget. Udah tau sendiri kan kualitas skincare Jepang kayak apa?

Kalau gitu langsung aja review ke produknya ya!

Read More